Teraba

Bund, usia berapa janin bisa teraba oleh bidan ?? Soalnya saya wkt malem periksa, karena pusing hebat . Tp janin belum teraba, cuma rahim membesar . Terus detak jantung janin sudah mulai terdengar pake doppler usia berapa ya??

9 Tanggapan

Kalau pake alat itu mulai dr usia 3bln bun, itu pun blm jelas bnr diusia 4bln baru deh jelas, klo mau lebih jelas coba usg bun..

Saya sdg hamil 10w. Sdh teraba oleh bidan katanya seperti benjolan di bawah pusar sebelah kiri

Gimana kondisi kulit perutnya vun, saya perutnya teval usia 14w baru teraba

Sy usia 6w teraba sama bidan bun, kalo detak jantung pakai doppler pas usia 3bulan

5y ago

Bunda paham gak bun kok saya pas priksa itu di raba perut saya trus bidan nya bilang 2 jari..itu mksd nya 2 jari apa ya bun..

Biasanya dua bulan keatas udah teraba seperti gumpalan darah..

9w sidah teraba dan sudah terdengar fetak jantungnya

Saya 16 week teraba dan terdengar Doppler bun

Di usg saja bun lebih jelas kelihatan dedenya

Tergantung kondisi perut bun