Bund mau nanya janin mulai bisa teraba sama bidan di saat hamil udah berapa minggu

Bund mau nanya janin mulai bisa teraba sama bidan di saat hamil udah berapa minggu tadi saya periksa usia kehamilan udah 8 minggu cuman s janin belum teraba sama bidan nya ?#seriusnanya

5 Tanggapan

saya baru ke puskes dan dicek bidannya saat usia kehamilan 8w, masih belum teraba janinnya. katanya bidan sih baru bisa teraba setidaknya pas udah masuk 16weeks.. drpd ke bidan, saran saya sih lgsg ke dokter spog aja, biar disana lgsg di USG dan jelas kndsi dalam rahim dan janinnya gimana. konsultasi jg lebih enak dan kritis jg jawabannya klo mnrut saya sih.

usia 5w udah teraba bun... q hamil ank pertama 5w udah teraba.. tapi tergantung kondisi juga kadang ada yg 6w baru teraba juga bun.. kl sampai 8w belum teraba coba lngsg usg aja bun.. kayaknya nnti usia Usg sama hpht bidan beda bun...

1y ago

saya usg 9week sudah ada janin dan djj nya.. pas anc diusia 10week kata bidan belum bisa teraba masih sangat kecil..

uda 8w mah mending USG ke SpOG bu, daripada di bidan cuma diraba doang mah susah

lama bu kalau pengen teraba mah, kalau usg udah keliatan

janin teraba biasa mulai usia 12 w atau 13 w bun