janin

bun uk berapa janin bisa teraba dan terdengar detak jantungnya? uk saya menginjak 11w belum teraba dan terdengar detak jantungnya pas d bidan. saya jadi agak was was soalnya ini kehamilan pertama saya.

8 Tanggapan

Kalo di bidan, mmg usia 4 bulanan bun br bisa jelas pake doppler. USG lgsg aja bun. Klo udh dikatakan dokter janinnya sehat, bisa tenang jugo tuk kontrol slnjutnya ke bidan

5y ago

iya bun soalnya malah jadi was was juga

Coba periksa di dokter kandungan aja bun minta USG, alat nya kan lebih canggih dari pada punya bidan. Dulu saya hamil usia 10w udh kedengaran detak jantungnya

Maaf bund saya dulu pertama usg di uk 11weeks tapi Alhamdulillah sudah ada detal jantungnya, bunda apa tidak bertanya pada dokter bund kenapa bida begitu

5y ago

Coba ke dokter obgyn saja bud yg alatnya lebih canggih

Coba ke SPog bun mungkin doplernya bu bidan belum sampai ke janinnya bunda, bisa jadi lapisan perut bunda tebel jg

5y ago

iya mungkin bun

Ke dokter jangan ke bidan kalau mau denger detak jantung.

USG aja bun, 11w udah kdengeran kok

saya detak jantung teraba 9w bun

6w detak terďenger