ukuran lila

Bund ukuran lila bunda di kehamilan 31weeks brp sih? Trs apa bener klo ukuran lilanya kecil gabisa lahiran normal?

2 Tanggapan

MITOS.!! Besok kalau udah menyusui juga nambah sendiri. LiLa NGGA begitu PENTING kok bun. Saya LiLa 20-21cm, Normalnya diatas 23,5cm. awal hamil 38kg. hamil 9bulan 45kg, TB 154cm. HB cuma 8 bisa lahiran NORMAL walau udah KELEWAT HPL lagi dan bayi sehat 3,05kg.

Lila itu ala ya, mom?

5y ago

Ooo, mempengaruhi energi.. makan yg banyak, mom... semangat. Hehehe