Ukuran lila di bawah normal

Ada yang hamil ukuran lila 21 bund? Ukuran lila ku 21 kata bidannya kurang gizi bund, jadi khawatir pengaruh sama janin

2 Tanggapan

berat janinnya normal tidak? kalau normal ya ga masalah bun. tinggal perhatikan aja nutrisi makanan minuman nya sama vitamin jgn lupa

2y ago

kalau normal ya ga masalah bun.

usia kehamilannya berapa bund? aku kmren 8w Lila ku masih 22 soalnya lagi mabok. kata bidan pasti naik kalo udh masuk TM 2 gitu

2y ago

baru mau masuk tm2 barti gapapa bund nanti kalo udh ga mabok makan apa Bae, minimal sebulan naik 1kg bund katanya