Brand Aman Untuk Bayi Baru Lahir

Bund, tolong rekomendasikan merk atau brand terbaik untuk mandi (sabun & shampo), baby oil & lotion untuk newborn ya. terimakasih.

33 Tanggapan

pure baby bund free SLS bikin kulit lmbuuuuuut banget karena busa nya g sebanyak merk lain. dan tidak membuat iritasi serta peradangan

sabun n shampo , baby oil aku pake zwitsal, diaper cream pure, bedak pigeon yg padet, klo minyak telon konicare yg ungu

kalo sy pake lactacyd baby bund, soalnya kulit sensitif sdh pake semua merk sabun tapi tapi badannya merah2

aku pake zwitsal bund alhamdulillah cocok soalnya udah turun temurun make nya cuma merk zwitsal

cussons juga bagus bun cuma semua balik lagi ke kulit anak ada juga yang gak cocok sama merk tertentu

zwitsal bun,, kalau ada kulit bayi yg sensitif dokter suka nyaranin pakai zwitsal bun

sabun shampoo johnson top to toe, telon zwitsal, baby oil & lotion johnson

kalo anakku bayi Cussons bunda. soalnya lengkap sih smpe lotion nyamuk dsb

saya pake zwitsal bun dari rs nya kmrn d ksih jhnson jg cocok

saya pakai zwitsal bun ... saya cocok pakai zwitsal