Sabun sama shampo newborn.

Bun mau tanya kalau sabun sama shampo yang cocok untuk bayi newborn dari merk apa ya bun?

38 Tanggapan

dulu waktu prtma lahir pakein sabun dari mustella bun, alhamdulillah ada yg ngado sepaket merk mustella semua. stelah habis saya ganti pigeon atau johnson, ganti2 trgantung promo haha ??

Ak dulu rajin ikut seminar sama senam hamil.. hadiah nya sampel2.. sampe akhirnya anakku cocoknya pake sebamed, setelah dapet hampers dari rs trs ak lanjut pake sebamed

anak saya ganti ganti dr nb smpe skrg 2 thn lebih. rencana sih anak kedua ini mau beli switsal aja seperti kknya dulu.

beda2 Bun.. coba googling kan banyak merk sabun shampoo bayi. saya pakai Pur*Baby krn Non SLS (googling sndr yaa) ?

menurut saya mending yg hipoalergic bun. njagani soalnya belum tahu apakah kulitnya sensitif atau tidak.

cocok cocokan bun...tp kalau ada cari yg hipoalergenic bun... jagain kalo si kecil ada alergi...

cocok cocokan bun, anakku pake pure baby yg 2 in 1 jadi sabun sekalian shampoo

Saya newborn pake cetaphil baby bun,cobain dulu yg travel size cocok atau ga

cocok2an bund. klo anak sy pake pigeon cocoknya. pake jhonson malah jd ruam2

Trgantung anaknya si mam, aku beli cetaphil 2 in 1 yang kecil dlu buat NB ku