pakai korset

Bund.. Tips pakai korset biar ga gatel dipakai.a gimana ya pakai apa?.. Soal.a aku kayaa.a pnya alergi gatal gtu krena korset or plester apapun.. Dan.cara mencuci korset gimana biar kualitas tetep bagus..

1 Tanggapan

Coba diolesin pelembab dulu perutnya sebelum pake korset bun atau cari korset yg bahannya breathable jadi sirkulasi udaranya tetap lancar, bahan yg menyerap keringat dan halus.. Kalo cara cucinya direndam sebentar di air sabun abis tuh bilas dan di angin2kan bun. Jangan di kucek, dimasukkan ke mesin cuci atau pengering

5y ago

Bahannya bun yg breathable. Pilih yg bahannya katun bun, itu lebih nyaman dan gak bikin gatal..