bingung

bund tgl 21 lalu aq usg dokter spesialis kandungan bilag baby q sehat.tp td pagi karna aq lg batuk berobat ke bidan kta bidan baby q krg aktif hrsnya 19 week udah aktif dan dia nyaranin jgn mudik dulu.takut macet tarkenapa.di situ sy merasa cemas.perkataan dokter apa bidan yh bund yh harus q percaya.soalnua aq pengin mudik lebaran kumpul brg ortu.tp q jg gak mau knp2 dgn baby .bagaimana menurut bunda2.tolong.sharingnya yh bund mksh

12 Tanggapan

Bun kl dulu awal kehamilan sy ada flek tp dokter malah menguatkan sy jgn terlalu difikir krn kehamilan itu rezeki dari Allah, asal kita sendiri bs mengukur kondisi badan jgn sampai kelelahan. Ga usah tkt melakukan sesuatu asal dibatas kewajaran, dulu sy bolak balik sebulan 2x ke jawa alhamdulillah baby sehat dan skrg udh 4.5bln, bismillah dan yakin saja bun

5y ago

iyh bunda mksh srnya

Sama bun, gt ya susahnya kalo kebidan dan ke dokter kandungan,. Akupun gt bun pas cek ke dokter kandungan katanya kepala baby udh mapan dibawah, sehari stlah usg ke bidan karna pinggang sering sakit ga karuan dibilangnya dedeknya masih nyungsang 🤭 pdhal udh 36week,. Sempet kepikiran, semoet worry tp suami selalu nguatin,.

cek lagi ke dokter kandungan, mbak... usg biar pasti, tau kondisi bayinya. Kl emang kata dokter sehat, dan boleh mudik, ya lanjut. Kl ga boleh, kan demi janin sehat....

Sebelum mudik dicek lagi aja bun sama dokter,,kalo bunda mudik naek pesawat biasanya dikasih obat sm surat naek pesawat.

iya mnurut sy ambil positifnya ja.bnyka2 berdoa j Bun .czly doktr SM bidan tu cm perantara.percya j SM allah

iya mnurut sy ambil positifnya ja.bnyka2 berdoa j Bun .czly doktr SM bidan tu cm perantara.percya j SM allah..

iya mnurut sy ambil positifnya ja.bnyka2 berdoa j Bun .czly doktr SM bidan tu cm perantara.percya j SM allah,

iya mnurut sy ambil positifnya ja.bnyka2 berdoa j Bun .czly doktr SM bidan tu cm perantara.percya j SM allah.

iya mnurut sy ambil positifnya ja.bnyka2 berdoa j Bun .czly doktr SM bidan tu cm perantara.percya j SM allah

mudiknya jauh gk bun, naik kendaraan apa?? itu yg hrus dpertimbangkan jga bun..