bingung

Bun mau tnyak nih.. HPL 25 Januari 2019 Tgl 6 Januari aq USG kta y usia kandungan q 35 minggu dan aq USG lg tgl 21 kok usia kandungan q tetap 35 minggu bun.??? Ad yg tau g kenapa begitu?

1 Tanggapan

Kalau usg biasanya usia kandungan berdasarkan ukuran janin bun. Kadang ada yg usia kehamilan 30 minggu saat usg 32 minggu krn ukuran janinnya lbih besar Kalau hpl lebih efektif diliat saat trimester pertama. Kalau usia kehamilan sdh tua biasanya bisa berubah2 bun krn ukuran janinnya beda2