hipertensi

Bund, td saya abs priksa dri bidan semua hasilnya bgus, hnya saja tensi darah saya td 130/90. Posisi kpla sdh msuk pnggul, detak jantung normal, air ketuban ckp, plasenta jg sdh mapan, bb dh hmpir 3kilo unk UK 36weeks, 4Day. Apkah bunda2 dsni ad yg mempunyai riwayat hipertensi, dan seandainya persalinan apa bsa normal apa hrs di SC. Trimksh

2 Tanggapan

Dilihat saat mau lahiran nt bun,tensi tetep segitu atau justru semakin naik, klo semakin naik biasanya disaranin sc bun

5y ago

Iya bun, mudah2an nnti pas hari H nya udh stabil,