Hipertensi

bund, usia kandungan saya 8-9 minggu... punya riwayat hipertensi .... saat ini tensi 140/90, tapi janin sama kehamilan normal, keluhannya cuma mual normal .... apa perlu penanganan serius ???

5 Tanggapan

sebaiknya dikonsultasikan sm dokter kandungannya bun, krna hipertensi saat hamil resikonya tinggi bun, bisa eklamsia nantinya

5y ago

Iya bunda..suda konsultasii kok..hehe

Iya bun setahu saya masuk kategori hamil resiko tinggi harus sering dikontrol tensinya. Karna memicu pre eklampsia

sma bun..aku juga..jaga pola makan aja bunda.kurangi garam..aq ni uda 18w..tpi alhamdulillah sehat

Kalo bayi dan ibunya sehat, nggak apa2 kok, Bun