saya ini kenapa ya?

bund, sya sering mengalami sesak di bagian antara perut dan dada bsa d blang d diafragma, aplgi stelah makan,.tp sore ini tdi stelah mandi sya merasa sesak yg luar biasa smpai lemas pucat badan keringat dingin tp setiap sya pakai berbaring sesaknya hilang dan keringat mengucur deras tp sdh hangat..ktika sya gugling kta nya gagal jantung..sya jd takut sndri.. ini rasanya seperti bunda upacara/brdiri lama dan kecapean gt bund..sya sdg hamil uk 27 weeks.. adakah yg pernah mengalami hal sperti sya? mohon sharing nya ya bund

2 Tanggapan

Ke spog bund.. Semogasih normal aja ya Bisa banyak kemungkinan bund asam lambung naik juga bisa bikin sakit di ulu hati atau dada pas abis makan tp lebih pastinya coba cek aja Dulu saya kayak bunda dan di rujuk oleh spog nya ke bagian jantung buat usg jantungnya..

5y ago

aamiin ya Allah..sbnrnya ga sakit bund, cma ada rasa trtekan sesak dan efeknya jd lemas dan kringat dingin

gapapa bun org hamil emang gtu biasanya masuk usia 7 bulan karna bayi semakin besar menekan diafragma

5y ago

iya bund, sya jd parno gara2 gugling dan yg mncul tulisannya spti itu..trimakasi ya bund