pasca oprasi sc

Bun sya sc 8 minggu yg lalu tp stelah dpt 7 minggu sya brhubungan sma suami sya..tp dngan k'adaan sya blm haid...trus suami sya kluarin sperma nya d dalem..sya takut mnyebabkn kehamilan....??apa nanti ny bisa mnyebabkn hamil ???..bunda" ad yg ngalamin sperti sya ga??

3 Tanggapan

Ibu n suami konsul pd dokter kandungan langsung deh supaya dpt penjelasan.

Kondisi alat" reproduksi masih berbenah, kemungkinan sih ngga hamil bun.

5y ago

Mksud ny alat" reproduksi itu apa bun??..trus mksud ny berbenah gimna bun

Mudah²an mah jgn hamil ya bun kasian babynya

5y ago

Iya bun sya lupa Kb