Kontraksi

Bund, share pengalamannya dongs... Saya skg hamil 38 weeks..sdh 3 hri ini perut bawah rasanya kya suakit bnget spt mau ada yg keluar smpai tembus ke punggung bawah..sya tdk tahu apakah ini kontraksi atau mmg debay nya sdg cari jln kluar..setiap sya bilang ke ibu kta nya mmg sprti itu dan malah di marahi di suruh tenang..tp sya pakai aplikasi kontraksi, sakitnya kenceng kdg 5 menit skali kdg hilang..yg bner yg mana ya bund, sya bingung..krn klo pas lg sakit rasanya kya ga kuat gt, aplgi klo d pke jalan atau brdiri...

2 Tanggapan

Tanda2 persalinan Keluar lendir bercampur darah, sakit perut menjalar ke pinggang, perineum teraba menonjol, Kalo ada tanda2 itu berarti udah dekat persalinan Bun Doa aja, sambil dibawa jalan santai Jgn stres atau panik Bun Kalo ada cairan bening keluar segera ke bidan bun

5y ago

Siap bund, terimakasi infonya

Coba k bidan ja bun,, biar di cek.takutny dah bukaan