tak kunjung hamil

bund . sy mau tanya ada yg ngalamin spt sy gak? kmrn sy hmil pas 8bulan sudh mnikah .awal oktober 2017 lalu keguguran. smpe skr blm hamil lg ada yg tahu knapa bund ? krn sy ingin bgt py anak.

9 Tanggapan

coba minum folamil + ever e setiap pagu masing" 1 tablet bun, dan lakukan hb di masa subur insyaAllah bun. aku jg gitu soal'a, awal maret 2018 harus di kuret karna janin tidak berkembang. terus bulan september coba minum itu, alhamdllh oktober ini udh telat dan di cek dokter sudah terlihat kantung kehamilan meskipun masih kecil.