Hamil 3 bulan

Bund sya mau tanya,,, sy pernah hamil umur 6 minggu sy keguguran & setelah keguguran sy blm haid lgi & akhirnya sy hmil lagi sekrng bund ap itu wajar ya bund setelah keguguran lngsung hamil lagi? Selng 2 bulan???

5 Tanggapan

wajar bund bulan agustus saya keguguran bund terus bulan desember tgl 2 keguguran lg dan januari pertengahan saya usg trnyata saya hamil lg usia udah 8w4d ssekarang udah 11w4d bund

1y ago

aamiin semoga ya bunda sehat sampai dedeknya lahir

wajar bun, kemarin saya juga lihat postingan bunda lain juga ada yg gini. Alhamdulillah kalau diberi segera bun, semoga sehat2 ya bunda dan debay sampai lahiran. selamat bun.

1y ago

aamiin bund mkasih Doa nya bund😍

alhamdulillah di kasih cepet lagi bun, yang penting jaga kesehatan ya bun karena punya riwayat keguguran . semoga sehat selalu sampai persalinan bu.

wjr bun,sy hbis ke guguran lm hmil nya 17bln baru hmil lg,skrng sm hmil 3bln

wajar2 aja bu, kehendak Yang Maha Kuasa

1y ago

iyy bund mksih