saya keriting saat hamil 4w

bund, saya penderita pco yg skrg dinyatakan hamil 6w.. sy py bbrp kekawatiran: baca" 70% penderita pco rawan keguguran,sy hrs menghindari apa agar mengurangi resiko? 1lg, saat sy hamil 4w(di tes msh negatif) saya keriting rambut bund.. apa ad yg py crt seperti sy? mohon shareny..makasih

1 Tanggapan

Sya ga pernah denger bund, klo pco itu rawan keguguran.. Setau sya .... klo uk dibwah 12w itu biasanya embrio seleksi alam dlu... Jadi utk embrio yg sehat (dri sel telur dn sel sperma yg sehat) pasti akan berthan... dengan ctatan ga ada virus atau gangguan hormon.. Klo utk embrio yg kebetulan punya kelaianan genetik (sel telur dn sel sperma nya kurng bagus) biasanya akan keluar sendiri seblum uk 12w... Jadi utk TM1 banyak2 jaga kondisi aja bund, konsumsi asfol rutin dn bnyak istirahat.

4y ago

Thanks bund infony..bermanfaat bgt😊