bingung

bund sy hamil 20 week tp dr prtma hamil smpai skrg gk doyan susu krn sllu muntah klw mnum susu.sdgkn sdh mncba gnti susu yg lain tetep sj.gmn solusinya dn apa yg bs mnggnti susu untuk bumil...mohon pencerahan bunda.?

14 Tanggapan

mkan buah2an sma syuran yg bgus bwt bumil aja bun, nutrisinya tdk hrus dari susu

saya jga dri awal hamil gk prna minum susu bun alhmdllh Gpp, sehat* aj

ganti dg sayur dan buah aja bun. vitamin buat bumil jg rutin..

susu ga wajib kok bun