susu hamil

Bundaaa.. Sharring dong...bunda skrg mnum susu hamil merk apaa yya dan rasa apaa? Bagi recommend nya donk bund.. Sblm nyaa sya prenagen yg coklat itu terus dari sblm hamil smpai hamil gk prnh ganti...tp ini kok udh ngrasa bosen pngin gnti slain prenagen..pas stok susu habis nih pengin nyoba merk bru dan rasa bru tp tkut gk enakk.. Boleh kalii bunddd ksih saran nyaaa susu hamil yg enakk ??? Sy hmil 26 weeks...... Mksih bundaaa

1 Tanggapan

Aku minum anmum coklat bun, enak karena ga begitu manis menurutku 😊