bingung

bund sy hamil 20 week tp dr prtma hamil smpai skrg gk doyan susu krn sllu muntah klw mnum susu.sdgkn sdh mncba gnti susu yg lain tetep sj.gmn solusinya dn apa yg bs mnggnti susu untuk bumil...mohon pencerahan bunda.?

14 Tanggapan

Tidak mengkonsumsi susu jg gpp bunda,selama bunda minum vit dari dokter kandungan,dan makan sayuran hijau serta buah,dan daging2an it sudah ckup malah lbh dari cukup.susu kan hanya pelengkap saja.

susunya skip, bun, lalu diganti makan kacang-kacangan, produk susu kayak keju, buah, dan sayur. sumber protein selain susu bisa dijumpai di produk lain kok :))

Kl memang tidak suka susu ga perlu di paksakan mam.. susu bukan makanan wajib utk bumil kok.. tinggal asupan dari makanan yang seimbang dan bergizi aja..

gpp bun ga wajib juga. yg penting makanan nya di jaga sama boleh di ganti susu UHT ko bun. yg penting tetep perhatikan asupan gizi yg di makan ☺

ga minum susu nggk papa bun. apa kalo nggak doyan susu hamil kalo mau minum susu diganti pake susu ultramilk itu juga bagus bun

saya juga gak minum susu bun , setiap abis minum susu mesti diare, udah ganti berkali" gak ada yg cocok

nggak apa apa bun, yang penting tetep dapat asuapan protein, kalsium dan vitamin dari buah, sayur dan lauk pauknya..

ga wajib bun dktr kandung yg sya biasa cekup tidak perlu mnum susu asal rajin makan buah2an dan sayur ssuai porsinya

gak apa gak minum susu bun. yang penting vitamin dokter rutin diminun dan pola makan bergizi

gpp bunda yg pntg mkan mknan brgizi sma mnum vitmin yg d berikan dkter kndungnnnya aja gpp...