seru2an aja

bund, sharing donk yg uda pngalaman hamil n punya dua anak ato lebih, dr kehamilan 1,2 dst apakah ada perbedaan? dan dr perbedaan itu bisakah buat ciri2 hamil cewek ato cowok? ato gmn sih bund ciri2 hamil cewek/cowok? mskpun ga akurat/ga pasti gpp...hnya bs buat referensi pribadi aja...terima kasih :-)

2 Tanggapan

usg aja bun.. biar ga menebak2 .. usg jg kadang blm pasti

5y ago

hehe, klo skg blm kelihatan bund, br 8-9 week... ini hamil anak kedua, anak pertama cewek, berharapnya sih anak kedua cowok...tp ya balik lg sm Allah cewek ato cowok tetep dsyukuri