hamil cowok ato cewek

Bunda2...bagi pengalaman dong..yg pernah ngalamin hamil anak cewek sm cowok perbedaan yg signifikan apa...antara mitos dan fakta..tp yg paling ketara apa bun?

7 Tanggapan

Penasaran yah bun? Wkwkwk Sama nih aku juga. 😂 Jd aku nyimak aja ya. Sp tau ada yg udh lahiran dan mau sharing soal pengalamannya☺️😁

Kalo sy sih ya, yg tak rasain pas hamil baby boy, perutnya kecil kaya buncit gitu Bun.. trus agak ga doyan sayur2n, doyannya daging..

5y ago

Loh kok kaya sama Bun hehehe saya gak doyan sayur yang doyan nya makan daging aja😂😂 tapi gak apa apa lah mau cewek mau cowok yang penting sehat Bun ya hehe

Msh belun kelihatan bun...iya pengen tw pengalaman bunda2 aja bun... 😊

Untuk memastikan usg ajj langsungbun.. Jangn di tebak2

Ga ngerti bun. USG aja yg lebih pasti

usg yg lebiih tepat bub

aku menyimak dulu