sharing yuk bund

Mau nanya dong bun ada perbedaan ga sih ketika hamil anak cewek atau cowok? Aku lg hamil anak kedua, anak pertamaku cowo. Kalo ada sebutin dong perbedaan nya

1 Tanggapan

hamil anak pertama cewek, - lebih suka makan pedes asem -mual muntah yg parah -berat badan gak naik drastis -muka glowing -ga ada strechmark hamil kedua anak cowok -mual muntah ringan dan cuma sebulan -suka makanan manis -berat badan naik drastis -hobi tidur, males mandi -muka jerawatan -kulit kusam -muncul strechmark

5y ago

hehe beda drastis aku bun perbedaannya