cuti kerja melahirkan

Bund, sharing donk. Untuk cuti melahirkan di tempat kerja saya peraturan nya 45 hari sebelum dan sesudah melahirkan.. gimana ya bund pengenya agak lama dikit dirumah... Kalau bisa dokternya diajak kerja sama. Kira kira 2 Minggu sebelum lahiran aman ga ya bunda? Perjalanan dr rumah ke tempat kerja 45 menit menggunakan motor.

2 Tanggapan

Sebenernya bun kalo lahiran itu ga langsung berojol, tapi jarak nya terlalu jauh menurut saya bun 45menit lebih baik 10hari sebelum lahiran sudah cuti ngeri maju lahirnya kan kita ga ada yg tau udah gitu naek motor jauh, kalo pipis sering padahal minum jarang bunda mesti waspada ya takut ketuban rembes, soalnya kk saya kerja jauh 45menit dia naek gojek ama angkot rembes ga ketauan, mesti perhatiin baik2 ya bun

5y ago

Baik. Bund coba nanti saya konsultasi sama dokternya gimana baiknya.. terimakasih bunda

Kalo gk ada masalah gpp bun.. saya 3 minggu sblm lahiran ambil cuti bosan jg dirumah.