suami mSih selingkuh

bund sharing donk,skrg kandunganku memasuki 27 minggu...suami dipenjara sudh 5bulan ni krn kasus obat tp masih saja ketemu selingkuhanya dan ga mau ngaku.menurut bunda aq musti gimana?badan sering ngedrop krn stres,pgn gugat cerai tp katanya kalo hamil ga bisa...tapi kalo kaya gini terus aq takut berdampak negatif ke janin bund krn aq srg stres...mohon masukny bund

32 Tanggapan

Ga usah di urusin n di pikirin suami a buang2 energi aja , anggap aj ud mati di penjara . Ud kadus obat2 selingkuh , tar bisa tmbh kdrt

Sabar dulu bun .. Yang penting suami sudah di penjara gtu gak kelihatan mata, fokus ke debaynya aja bun biar tuh suami menikmati masa penjaranya

Kalo bisa bunda alihkan pokiran dan sibukkan diri ke hal lain dulu.. Sbg pengalihan pikiran soalnya kasian bunda dan baby kl stres terus²an

Udh di pnjara obat selingkuh pulak.dn ga ngaku.sabar aja bun tunggu dede lahir baru deh gugat. Udh ga ada nilai + nya laki kaya gitu.

Menurut saya ngga usah dipikirin Bun, bawa santai saja suami sprti itu ngga usah dipikirin malah jadi beban lagi kan kasian sm baby nya.

Fokus aja sm kandungan nya bund , ngpn mikirin suami yg ketauan selingkuh ap lg d dlm sel , harusnya tobat suami bukan malah menjadi

Yg sabar ya bunda...ttep fokus sama kandungan nya aja Semoga kalau debay nya dah lahir suami nya bisa berubah jadi lebih baik amiin

Bunda skrg tinggal aja sma orang tua nya... Fokus sm kehamilannya aja bun, gausa mikir suami n selingkuhannya, kasian dedeknya...

gausah dipikirin dulu bun, fokus sama debaynya aja ntar kalo debay udah keluar baru difikir lagi mau pisah atau engga bun

Kalo begini mah udh ga bisa dimaafin bun,, manusia ngga ada otaknya... Pisah aja bun kasian bunda sama anaknya nanti