moms samming

Bunda mau curhat ni..krna uda terlalu sesak rasanya..aq hamil uda 21w 3d..awal2 aq gk tau bund klo hamil..aq tau hamil uda 8w bund..menurt dokter itu 2 bln ya bund..nah sebulan seblomnya suami ke tangkep bund krna pakai maaf bund narkoba..saat itu hati aq hancur bund uda gk karu2an..dan aq bener2 mnghrpkan sandaran bund dr kluarga aq sprti org tua..tp bund aq malah di hujat dan di jauhin bund..ya memang terus terang bund..ini uda yg ke 2 x nya suami masuk bund..dan kluarga uda sering mnyuruh kmi pisah bund..nyuruh aq ninggalin suami..tp wktu itu suami janji mau berubah bund tp trnyata gak bund..sedih dan hancur bgt rasanya hati ini bun..dn yg lebih parah lagi aq hamil bund..tp untungnya janin aq kuat bund pdhl bundanya uda stres bgt mnghadapi semuanya bund..dn hingga saat ini aq kuat jg krna ank dlm kandunganku bund..jdi sya hrs gmna bund..tolong kuatin sya bund..

2 Tanggapan

Persis sm kisah saya..ngadu sm allah bun,saya kmren down bgt smpe gk slera makan dan krjaannya cuma nangis..alhamdulillah bertahan demi si debay wlpun berat bgt lewatin hari2nya,skrg debay udh umur 2 bulan 10 hari dan ayahnya udh bebas.. Allah gak membebani umatnya mlbihi kmmpuannya

Minta dikuatkan sama Allah