suami mSih selingkuh

bund sharing donk,skrg kandunganku memasuki 27 minggu...suami dipenjara sudh 5bulan ni krn kasus obat tp masih saja ketemu selingkuhanya dan ga mau ngaku.menurut bunda aq musti gimana?badan sering ngedrop krn stres,pgn gugat cerai tp katanya kalo hamil ga bisa...tapi kalo kaya gini terus aq takut berdampak negatif ke janin bund krn aq srg stres...mohon masukny bund

32 Tanggapan

Makasih bunda smuanya, alhamdulillah baby ku udah lahir... Minggu depan genap 2 bulan.. Trimakasih saran2nya,

Gk ada alasan buat di pertahankan. Kasian anaknya nanti kalau udh lahir

sabar dlu bun nanti klw udh lahiran mau gugat² aja itu hak bunda

Sabar smp melahirkan ya bun.. Dosa klo islam cerai pas hamil.

Fokus ke dd aja bun. Jgn mikirin org yg ga mikirin bunda

Astaghfirullah bukannya sadar .sabar aja dulu bun

Yg sabar y mom. Ko gt amat y.. Kasihan bunda ny.

Udh d penjara, selingkuh lagi. Ya allah ga ada kapok ya

5y ago

Nudzubillah yaa bun

tema nya serem ah tentang selingkuh

Sabr dl bun ujian org hamil bermacam2