suami mSih selingkuh

bund sharing donk,skrg kandunganku memasuki 27 minggu...suami dipenjara sudh 5bulan ni krn kasus obat tp masih saja ketemu selingkuhanya dan ga mau ngaku.menurut bunda aq musti gimana?badan sering ngedrop krn stres,pgn gugat cerai tp katanya kalo hamil ga bisa...tapi kalo kaya gini terus aq takut berdampak negatif ke janin bund krn aq srg stres...mohon masukny bund

32 Tanggapan

ya allah bun.. sy kasihan sm calon debay nya😫 belum lahir aja kyknya berat bgt bebannya. klo sy pribadi dipenjara sih msh bisa dimaafkan bun dan biar suami jera atas perbuatannya. syukur klo bisa bertobat tp kebanyakan mantan napi itu malah makin tambah ilmu, krna didalem sana banyak kenal sm orang2 yg kena kasus berbeda2. yg sy kawatirkan klo suami tambah ilmu dan tambah kejahatan bun. sy kerja dipengadilan bun, betull banget klo orang hamil tdk bisa mengugat atau digugat cerai, pengadilan gak akan mau memproses. bagi sy selingkuh itu udah fatal bun, gak ada toleransi lagi. klo sy mah biarkan pelaku2 perusak rumah tangga itu hancur berdua. sabar ya bunda.. jgn stres kasihan debay diperut.

5y ago

makasih bund,

Sedikit cerita pengalaman saya tntang suami yg slingkuh jg di awal pernikahan sakit bgt rasa nya smpai saya stress jg kaya bunda dan sebulan lbh setelah kejadian suami ketauan slingkuh saya hamil saya msh terus dihantui rasa skit hati dan stress mskipun suami sdh meminta maaf dan menunjukan klo dy brusaha utk brubah, akhirnya saya sadar klo saya terus"an stres ksian anak saya yg ada dikandungan saya skarang ini saya g blh egois saya harus bahagia utk diri saya sndiri dan anak saya, itu mindset pikiran saya waktu itu dan alhamdulillah saya bsa lmayan lbh tenang

Wah maaf bun, kesalahan suami sudah fatal sekali menurutku. Gak ada toleransi buat diajak hidup bersama lg. Apalagi sampe bikin bunda stres, takutnya ngaruh ke janin. Mungkin klo aku jadi bunda, aku bakal gugat cerai dia setelah lahiran nanti, trs fokus ngrawat baby. Mungkin susah, tapi lebih baik dripda dikasih kesempatan lalu ngulang2 trs kesalahan. Lebih baik bunda fokus bahagiakan diri bunda sendiri mulai sekarang, move on dan berjuang bersama baby. Semangat ya bun!❤🤗

Sabar Bun,saya tau itu pasti bikin sakit dan pusing ap LG posisi kita LG hamil malah suami Kya gitu,tpi klo kita pikirin kita sendiri yg sakit bun dan kasihan debay nya,jdi tunggu debay nya lahir siapa tau suami bisa berubah,klo ngk bsa brubah ya tergantung ke bunda dan kluarga aj LG harus gimna 🙂

Meskipun memang susah ya bun, bunda harus coba lupain dulu masalah itu sampe dd nya lahir. Memang gak mudah, tapi InsyaAllah slalu ada hal yang terbaik di setiap masalah hidup. Bunda akan mendapatkan hal yang tidak mereka miliki yaitu seorang anak yang sedang bunda kandung. ☺

Fokus sm kandungan aja dulu bun,,memang berat yah kita cuma bs nyaranin tanpa merasakan. Tapi percaya deh tuhan kasih cobaan yg spesial hanya untuk org yg spesial,bunda harus kuat demi debay dlm perut,,setelah debay lahir barulah urus2 gugatan cerai. Semangat bun...

Lpenjara karena obat, trus masih selingkuh.. Harus kejadian apalagi biar tobat..?? Udah fix pisah, gugat mah bisa bun dr sekarang sidang awal juga dr sekarang.. Namun sidang finalnya nanti pasca bunda melahirkan dan setelah nifas baru diputus sama pengadilan.

Ngapain di pikirin bun kan suaminy di sel. Dan bunda di luar sel biarin aja dia selingkuh . ngga usah jadi beban pikiran kasian debany dan ga ush di tengokin laki2 ngga tau diri kaya gitu mah di dlm sel aj belagu pake selingkuh segala..

Udah lah bund..pisah az..jgn di pikirin yg penting fokus pd kehamilan nya..toh dia di penjara jg..jalni az..anggap az udah pisah..ntar az urusin perceraian klu udah lahiran...ikut prihatin ya bund..semangat

Mngkin ini cobaan berat bunda,, smoga bunda bs melewati cobaan ini amin.. slain itu bunda hrs pkirin ksehatan si dd ya bun.. kasian klo bunda stress dd juga ikutan..😟