Hamil setelah keguguran tanpa kuret

Bund sharing dong ! Yang sedang hamil setelah keguguran tanpa kuret, jarak dari keguguran ke hamil lagi berapa bulan ? Terus pas pertama tau hamil lagi di uk berapa ? Dan apa langsung di periksakan ke bidan atau dokter lalu apa segera minum obat penguat? Terakhir bagaimana kondisi kehamilannya setelah keguguran. Tks

2 Tanggapan

Klau sya awal buln april di kuret bun krna uk sdh 3buln & ga kluar sendri. Selang 1 kli haid Alhamdulillah skrng sdh jln 7w. K dokter di kasih obt penguat bun

5y ago

Qodarullah bun hhe. Baru trlihat kantung bun soalnya lemak saya tebal jdi susah usg perut nya

Saya selangnya hanya 1 atau 2 bulan bundaaa Dan pas cek ke dokter ternyata udah 6 Minggu.