Keguguran

Bun, mau tanya Disini ada yg udh pernah keguguran tanpa kuret usia kandungan 5 minggu, Kalo hamil lg ada kemungkinan keguguran lg gk ya, solusinya gimana, Apa kalo kita sudah tau telat haid 1 hari tespek + langsung priksa bund biar dikasih obat penguat??

2 Tanggapan

Segera usg ke dokter kandungan ya bu. Karena ada riwayat keguguran sebelumnya, jadi kehamilan selanjutnya perlu perhatian khusus dan pemeriksaan rutin utk mencegah hal serupa terjadi.

lgsg periksa bun klo + lg, trus wlpm ga kuret dlu ttp usg biar cek apa udh brsih rahimnya jd kehamilan selanjjtnya aman