hamil pasca keguguran

bun kira2 jarak yg pas untuk hamil lagi pasca keguguran tanpa kuret itu brpa lama ya?

5 Tanggapan

kalau sy 2tahun bun baru berani hamil lagi,,, tapi dulu dokter sy bilang "6bulan setelah keguguran boleh hamil lagi" tapi brhubung waktu itu sy masih 22tahun jadi dokter nyaranin hamil di usia 24tahun biar rahimnya lebih mateng lagi katanya,, jadi sy ikutin saran dokter hamil di usia 24tahun,,, Syukurnya lgsung hamil bun,,, 😁

Saya baru ngalamin kmaren Bun hamil BO. Karena HCG saya rendah jadi bayi gak berkembang. Saya gak kuret karena dah keluar darah terus2 san selama seminggu.saya si di saranin sama dokter 3 bulan dah boleh hamil lagi bun

bisa di konsulkan bunda,dg riwayat kegugurannya

tergantung keguguran karena pengaruh apa

di konsultasi aja bun