eklamsia

Bund , sharing dong yang pernah ngalamin eklamsia di kehamilan pertama , dan di kehamilan keduax Baik2 sja / eklmsia gak keulang ..

10 Tanggapan

4 tahun yg lalu ngalamin eklampsia sampe kejang 3x alhamdulillah saya dan baby selamat meskipun anak saya terhambat tumbangnya, skr saya sedang hamil kedua tensi mulai naik d trimster k3 tp emang d awal khamilan skr dokter mewanti2 jgn sampe k ulang jdnya dijaga bgt dan banyak banget dresepin obat. Rajin aja tensi sama tes urin biar gak kecolongan

5y ago

Kalau dede terhambat ttp Bs msuk nutrisina bun