Batuk Grok Grok

Bund sharing dong ini baby ku usia 2,5 bln sekarang lg batuk grok2, sampe2 suaranya hampir hilang, sudah saya bawa ke bidan katanya suruh uap pake air panas d kasih minyak kayu putih, dan juga anakku d kasih obat, udah 2 hr blm menampakkan hasil, waktu yg pas buat uap kapan yaaa bund, adakah disini yg mengalami hal yg sama sepertiku, kasih masukkan yaa bundsay, terimakasih

1 Tanggapan

Pas babynya tidur bun, letakin aja disamping nya biar kehirup

5y ago

Terima kasih bund, akan ku coba