bayi grok grok

Bunda sharing dong.,..adakah yg punya bayi grok grok sprt suara babi dr lahir? Di apain y bun biar grok2 nya hilang...udah tk bw kdokter d uap smp 4x tp g ngefek sm skli

1 Tanggapan

Usianya brp bln bun ? Kalo msh 1-6bln kata DSA wajar bun karna saluran pernafasannya masih pendek. Nnt lambat laun akan hilang sendiri. Kata DSA sih negitu bun, tp bisa jg karna alergi susu, alergi udara yg kotor

4y ago

Lo alergi susu gnt apa y bun?cz pernah tk gant soya dianya mlh g bs pups....