menyusui

Bund, sharing dong bunda2 dsni ada g yg suka g sempet sarapan karna baby nenen trs ampe qt susah ngapa2in krn dtdurin kdg nangis hrs knyang dl br pules kan, nah kdg g smpet srapan, g bsa nyuruh org siapin jg krn suami lg pergi kerja, drmh tnggal ber2 aja ak sm baby. Kdg q bngung g srpan tkt nutrisi k baby nya kurang

32 Tanggapan

saya bunda... tips dari sya... dari malem sediain biskuit/roti, air panas, air biasa, teh/susu, gula serta gelas di kmr, jadi pagi2 bisa nenenin sambil sarapan

Klo ky gitu di siasatin bund,suami suruh beli makanan ky roti ato apa gitu nyetok, d taro d dkt bunda nyusuin buat ganjel perut biar gak klaperan

5y ago

Hhe iya bund mksh y sranny ;)

Bagi waktu yg baik... Lbh baik selamat kan ibu nya dl jgn sampai lapar baru nyusui. Bayi nangis wajar. Kalo ibu nya g ada tenaga yg ada g bisa apa-apa

Dulu pas anak saya masih orok begitu bun, mau ngapa2in susah. Makan sekenanya ajah. Tp akhirnya saya coba makan sambil nenenin. Nenen nya duduk.

5y ago

Bner bun..mklum msh newborn y nnt jg ngg y

aku juga gt bun, anaknya nempel terus ga mau ditinggal. jadi seringnya makan sambil nenenin dede. klo kerjaan rumah sesempatnya aja.

5y ago

Oiya bun sm y trnyta.hhi dnikmati aj brrti y

sama bund, tp kdg sy mah ajak dede keluar buat nyari sarapan 😊 kl lg males keluar ya ceplok telor buat sementaraa 😂

pilih makanan yg bisa dimakan sambil nyusuin bun, jadi sambil nyusuin sambil ngunyah juga kitanya, biar seimbang hehhehe

Sma bgt bun kya aku, klo gk ada ibu aku yg gantiin ceritany pasti sma kya bunda susah ngpa2in. Apalagi masih new born

5y ago

Bner bun hrs pntr curi2 wkt y

Anak saya sufor tp sma g bsa di tinggal sendiri pst nangis Jd kalau mkan dpan dy gtu Kalau dy tdur y bergerak cpt

5y ago

Iya bun hrs pntr2 cri ksmptn y

Saya juga suka makan sambil mimikin bayinya bun, karna si baby gamau sama orang lain waktu awal2 lahir 😂

5y ago

Hha iya bund dnikmati aj y 🤣