Bun ad yg sm g ak hamil muda tapi mkn lahap bgt

Aku takut kegemukan bun..krn kdg mual..kdg ngisap bgt prut ku .bolak balek mkn rasa nya..apakah tu g papa ya bun.

9 Tanggapan

Iyah Bun sm aku jg begitu cepat laper.. tp aku atur pola makannya makanan karbohidrat nasi nya pagi siang malam.. dan setiap 2 jam sekali diselingi cemilan agar tidak kelaperan. klau laper jgn kebanyakan karbohidrat nya agar perut tidak membesar .. banyakin aja nyemil Bun.. 😊

Alhamdulillah bersyukur banget hamil muda bisa lahap makan. Kebanyakan sedikit yang masuk makanan karna abis makan dimuntahin. Alhamdulillah aku masih mau makan walaupun udahnya mual2. Asal jangan nasi sama pilih2 kepengen makan apa.

wihh aku juga gitu bun. beda banget laper pas hamil sama belom hamil ya bun. sekarang kalo laper, langsung kliyengan. kalo aku mah laper langsung makan aja bun. sekali 3 jam makan. daripada janinnya laper 😆

maaf bun mau tanya, bb nya berapa emangnya? saya jg mikir gini. skrg wajib banget ngunyah jam 10 pagi, jam 3 sore, jam 5 sore😪 beda lagi ya sama makan beratnya huhu takut bgt masih hamil muda udh overweight bund

sama bund,aku jg baru 6weeks laperan terus,mual kalau minum air putih apa habis kegiatan,tapi maem juga lahap cenderung suka makan yang seger seger gitu berkuah atau buah2an

aku pas 6 w kebawah kayanya gitu bun. tapi 7- sekarang 8w, liat makanan kaya ga selera. tp tetep bisa makan alhamdulillahnya.

kalau BB bunda ideal, gk papa bund tapi kalau aku yng hampir obesitas diperhatikan makanannya yng penting lebih banyak nutrisinya

sama bun.. aku hamil mlah sering laper, tp sdikit2 makannya soalnya klo lgsg byk lgsg mual gitu

saya jugaa sering banget lapar bund.... tapi alhamdulillah bund banyak orang hamil muda malah susah makan