Anakku + ISK

Anakku positive ISK dan sudah diranap, trnyta leukosit tinggi dri ISK nya tsb, Alhamdulillah udh g demam lg tp dsuruh ranap 5 hri Krn hrs masuk antibiotiknya 5 x biar tuntas,cuma ak g mau Krn ak punya anak 5 thn yg g Bs dtinggal lama2, ini Bru 1 hri aja dia nangis trs padahal ada ayahnya, dn ayahnya jg g Bs izin trs Krn hrs krja jg,gmn ya Bun maunya ak bsk udh Bs pulang aja, cuma dokter blg klo g tuntas takutnya berulang,ad yg prnah pngelaman yg sama g y,anknya kena ISK dn Bs cuma berobat jalan aja.. Krn drumah skit cuma boleh nunggu sndrian itu jg yg buat repot ank ak masih 7 bulan, yg bner2 hrs ditungguin g Bs dtgl2 sndrian..sdgkan ak jd ssh ngapa2in pengen bgt cepet drumah aja..#bantusharing

1 Tanggapan

maaf Bun aku mau nanya..sebelumnya aku doakan semoga dedeknya cepat sembuh ya Bun..gejala dedeknya bisa kena ISK apa ya Bun??

2y ago

aamiin sama2 bunda,sehat terus yaa..