share

bund sharing dong ada ngga yang punya pengalaman babynya belekan terus sebelah mata kirinya , anak aku usia 1 bulan satu minggu dia dr lahir matanya belekan terus sebelah , udah dibawa kebidan dikasih salep mata tapi ga ada hasil tetep masih belekan , yg ada mata anaku merah pakein salep , terus pake bunga teleng juga ga ada reaksi tetep gtu , yang bagus gimanain yah ? sempet pake ludah aku dijilat tiap pagi sama sekali nihil , udah berbagai cara ttep ga sembuh aku takut sampai besar belekan terus kan kasian klw bangun tdr dia kaya susah gtu buka mata karna beleknya kering kebawa tidur ?

17 Tanggapan

jgn dikasih ludah atuh, bun.. pa lg dikasih celana yg bekas pipis... itu kan kotor, malah bikin berisiko