Mata belekan

Bund bantu bagi pengalaman dong.... Anaku dr bayi sampai sekarang usia 10 bulan masih belekan, sampai kalo bangun tidur susah buka matanya sebelah kiri, matanya gak merah bund Sudah pakai tetes mata, salep mata tapi masih ajeg Dipriksain katanya alergi... . Apakah bunda ada yang punya pengay yang sama, sharing dong

2 Tanggapan

Sudah ke spesialis anak bun? kalo sudah dan masih udh coba pindah ke dsa lain? dulu anak saya gini, tp posisi sudah 4taun. kata dokter iritasi biasanya debu kebanyakan. itu kotoran sering dibersihkan pake air hangat, dulu sih ga dikasih obat cuma vitamin biasa trus cuma suruh sering bersihkan pake air hangat, sama jaga kebersihan trutama tempat tidur, jauhkan dr asap² trutama rokok.

3y ago

*sudah usia 4taun.*

Sebelumnya ke Dokter Spesialias Anak atau sekalian ke Dokter Spesialis mata Bu? Kalau baru ke DSA baiknya langsung ke Spesialis Mata ya Bun. Aku bantu up supaya dibaca, dan yang berpengalaman bisa bantu menjawab🙏