share

bund sharing dong ada ngga yang punya pengalaman babynya belekan terus sebelah mata kirinya , anak aku usia 1 bulan satu minggu dia dr lahir matanya belekan terus sebelah , udah dibawa kebidan dikasih salep mata tapi ga ada hasil tetep masih belekan , yg ada mata anaku merah pakein salep , terus pake bunga teleng juga ga ada reaksi tetep gtu , yang bagus gimanain yah ? sempet pake ludah aku dijilat tiap pagi sama sekali nihil , udah berbagai cara ttep ga sembuh aku takut sampai besar belekan terus kan kasian klw bangun tdr dia kaya susah gtu buka mata karna beleknya kering kebawa tidur ?

17 Tanggapan

di bawah mata nya di pijit gt sama beliin obat mata bralifex.ni anak sy sembuh..

lbih baik dilap pke kapas yg dicelupin air hangat,pke lasep mata bunda

Coba bunda jangan makan pedes dulu

lebih baik konsul ke dokter bun..

coba ke dokter bun.. kasian dedeknya..

6y ago

blm sempet kedokter bun , iya saya juga cemas sekali

coba ditetesin asi bund

coba di tetes Asi