mual saat gosok gigi

Bund sharing dong, ada g sih yg mual atau muntah pas gosok gigi? Trs pake pasta gigi apa ya biar g mual atau muntah?

22 Tanggapan

Sama kok bun, aku jg gitu msh mual kadang sampe muntah di usia kehamilan skrg 24weeks, itu wajar aja menurutku, pasta gigi jg gak kuganti, kudiemin aja udahtu ilang, walopun ga nyaman sih 😅

dicoba coba aja bun... mana yg menurut bunda enak... klo aku nggak ganti bun... soalnya aku klo ganti pasta gigi cocok cocok an... jadi yaaa aku nikmatin sampek 18week baru kembali normal...

Aku dari awal hamil sampe melahirkan, kalo gosok gigi belum pernah muntah atau mual bun, tapi temen temen ku yg hamil sama kayak bunda, pas gosgi mual muntah, mungkin bawaan baby yah bun

Saya muntah bun. Udh ganti odol lain ttp ajaaa..... Kemarin ke indomaret ngelirik sabun bocah yang rasa stroberi gt gt..enak kali ya. Hahahahha

Aku pake closeup bund, mint nya gk bikin eneg... tp ada juga yg pake pasta gigi yg tanpa detergen... tergantung suka yg mana

5y ago

Saya suka banget bun selama hamil pakai closeup karna bikin segar

Uk sy skarang 33w..tiap gosok gigi jga mual..padahal d TM 1 mala ngk...ini udah TM kok mala mual...gmn ya bun..

Kata dokter sih itu wajar bun. Caranya supaya ga mual, bangun tidur, kita ngemil dlu baru gosok gigi

5y ago

Sama aja bun malah makin muntah kalo abis ngemil atw minum lgsng gosok gigi

Saya juga gitu menurut saya pakai pasta gigi merek apapun pasti gitu juga mungkin karna bawaan hamil bun

5y ago

Iya bun dinikamtin aja masa" hamilnya hehe

belakangan lagi pakai ini. aman juga karena aku baca2 natural terus halal. coba cek bun

Saat gini pas awal hamil sampai 12w aj bun, mmg byk kyk gt. Tp skg 8bln sdh biasa aj