muntah saat gosok gigi

bun ada saran agat ga mual muntah saat gosok gigi? apakah jenis pasta gigi berpengaruh? thx

24 Tanggapan

Aku sempet gitu juga, bund.. Kemaren2 pake pepsodent yg herbal itu, mual muntah tiap kali abis gosok gigi.. Kadang bau nyium aroma pasta giginya aja dah mual terus muntah.. Terus abis itu dibeliin suami pasta gigi close up, alhamdulillah agak mendingan..

Saya jg begitu bun udah jalan 6bulan pdhl hamilnya.kadang sampe gamau sikat gigi grgr pasti muntah takutnya ada yg kita telen gt cm kitanya gatau

Saya juga gitu bun,, efek hormon jadi.Nya kalau gosok gigi bawaan.Nya mual Sudah coba pake pasta gigi yg lain masih sama, suka mual.

Ngebayangin gosok gigi aja udh mual bun kalo saya. Musuh terbesar emng pas gosok gigi, tp di nikmati aja sambil sugesti positif 😂

Klo sya dlu coba pke pasta gigi yg rasa mint biar dimulut semriwiiiing gt bun. Lumayan membantu sih klo di saya

Bukan pasta gigi nya sih, emg hormon nya aja bun. Ga hamil aja kadang bisa pengen muntah saat gosok gigi

Sya jga gtu bun TM 1 sering mual, klo gosok gigi pke p.psoden,akhirnya beralih ke closeup gak mual

Saya juga gitu smpai hamil 6 bulan ini meskipun ganti" pasti gigi nyari yg cocok tp sama aja

Saya pas mual muntah pake yg pepsodent herbal itu jg seujung doang. Kadang ga pake odol.

pke siwak aja bun, krn dlu pas hamil stiap sikat gigi slalu mual ongn muntah trs 😅