jahitan pasca melahirkan

Bund share pengalaman nya donk,, bunda2 perbedaan nya gimana sh antara jahitan lepas karena telah menyatu dgn daging sama jahitan lepas karena jahitan terbuka kembali. Saya sekarang 2 minggu pasca pemulihan melahirkan dengan jahitan,, di cek sendiri sisa benang jahitan sudah tidak terasa,, tetapi area miss v terasa agak pegal sama sakit kayak yg di gigitn semut.

2 Tanggapan

Sama bund.. Ini udah 3 th kalau dipakai HB masih suka sakit sedikit

5y ago

Iya bund