13 bulan

bund..share doong, anak sya 13 bulan tapi jalannya kya masih ragu/takut gitu?pdhal udh klihatan kalo kakinya itu sbenenrnya udh kuat,tinggal jalannya aja klihatannya masih takut gitu..kira2 bunda2 ada tips,boleh share yaaaa..trima kasih buanyak.

2 Tanggapan

Persis kaya aku bun.. 13.5 bulan.. Ragu2 tapi klo d liat kakinya udh kuat menopang badan.. Kalo belajar jalan harus ada yg menyambut dia d depan bun.. Kalo diliatnya g ada org, dia pasti langsung duduk.. Latih terus bun..bahkan ada yg mngnjurkan d latih d atas rumput tw pasir walaupun berasa geli... Semoga si kecil sama2 bisa cepat jalan y bun

gak apa bun anak saya 15 bulan baru berani. maksimal anak jalan itu 18 bulan. lebih dari itu perlu konsul ke dokter. stimulasi aja terus ya bun