perpopokan

Bund share dong pengalaman traveling sama anak dibawah 6 bulan naik kereta. Ganti popoknya gimana ya ?

1 Tanggapan

Pake tisu basah. Bunda suruh suamix Cari tempat duduk kosong. Biar dedek bisa direbahin. Saya dulu gitu trs kondekturx sama yg lain memperbolehkan krn ibu bawa bayi boleh tukar tempat duduk.

5y ago

Ya memastikan aja soalnya saya nggak pengin menyalahi aturan. Saya mau pesan kereta sleeper aja jadinya karena kebijakan itu.