bersedih

Bund... Sdkit mao curhat.. Soalnya Bingung Gak Ada yg Bisa diajak curhat ???? Tdi Sore kejadian nya mao sholat (Saya sdng berwudhu) nah si suami bilang org wudhu hrs gini(cara yg bnr) nah sya kan gak Khusu wudhunya Klo Ada org ngmong.. Nyleneh sya bilang (DIEM SIH) si suami Gak terima dgn clenehan sya itu Trus dy Marah (Diemin sya skrg) trus dy bilang km Susah dibilangin ya sya nyesel SMa kmu Klo stiap dibilangin Nyleneh (bantah) mulu, sya doain lahiran nya nanti Susah.... Sya digituin Cba bun????? ya Allah Cuma mslah spele gtu Doang.. Sya Pun Gak bermaksud membantah suami bun....... Sya jdi Bingung skrg Hanya kesedihan yg melanda ku Saat ini?????????????

70 Tanggapan

Suami emosi makanya keceplosan ngomong gitu. Minta maaf bun ke suami, bundanya yg salah. Biarpun ga bermaksud tetep aja omongan bunda itu menyinggung suami yg bermaksud mengajarkan kebaikan, wajar kalo marah gitu. Kalo keseringan membantah suami ya bukan masalah sepele dong bun, bagi bunda itu sepele, bagi suami itu ga sepele krn merasa gagal mendidik istrinya yg suka membantah. Harus bebenah dan berkaca diri

Saran saya Kalo 2 2 nya udah tenang Minta maaf aja bun.. Terus bundanya jg kalo di bimbing yang bener apalagi soal agama nurut aja Jgn membantah suami Selama itu alasan syar’i Suaminya jg harus sabar toh dlm mendidik istri Masak do’ain yang jelek buat istri dan calon anaknya. Kalo susah kan dia jg susah sebagai suami. Intinya komunikasikan aja. Sama sama memperbaiki diri..

Saran aja si bun, mungkin lain kali kalo gaisah dijawab.ga ada laki2 yg suka digituin, sama aja kayak merendahkan suami. Sepele mungkin buat kita,tapi engga buat mereka. Itu udah hukum alam. Diem, ikutin apa maunya selama itu bener ga ada salahnya kan? Lagian bunda wudhunya sambil baca apa sampe ga khusyuk gitu? Kalo mau niat kan niatnya sebelum wudhu bukan pas wudhu

Bunda harusnya stop dlu wudlu nya , liatin suaminya baru praktekin apa yg dibilang suami klo memang ilmu agamanya lebih tinggi . Sebagai imam emg suami harus ngasih tau yg bener Soalnya klo wudlu gak bener sholat gak sah suami bunda juga dapet dosa loh krn gak ngasih tau . Bunda ngomong baik² ya ke paksu minta maaf juga biar didoain yg baik²

Minta maaf aja bun mukin bunda ngambil cara wudhu nya slah mknya suami berniat baik bukn maksud AAP apa.suami saya juga suka Gtu.subuh saya ga bangun solat dia marah saya whudu cepat dia marah .pokonya kalau tentang solat saya ga bener suami selalu marah dan ngajarin saya.. mukin sya kadang suka risih tapi suami kaya gtu juga niatnya baik bukan buruk

Ya di kasih tau yg bner knpa hrus ketus jawab ke suami, wajar atuh suaminya marah, merasa ga di hargai. Skrng suami ngediemin jdi galau sendiri. Minta maaf aja. Lain kali klo mau berucap dipikir dulu. Kita lahir kepala dulu bru kaki, itu tandanya apa apa hrus di pikirin dulu bru bertindak. Yg ga ngerti berarti lahirnya sungsang 😌

minta maaf bun, krn se gak khusyuknya wudhu, tetap ga baik bicara seperti itu thdp suami sendiri. masalah memang sepele tapi itu suami bun, kalo ga salah digituin kadang emosinya muncak. bunda maklumlah sm suami. dan sampaikan juga kalo sy salah dimarahin aja jgan di doain yg buruk. kalo ada malaikat nganinin bahaya

5y ago

nge-amin-in maksudnya. typo

Minta maaf sama suami bun lagian ga baik juga kan bantah suami apalagi soal ibadah. Suami hanya pengen bunda ibadahnya lebih baik tapi malah di bantah mending bunda jawab iya gitu aja daripada jawab yg lain lain. Itu kalo saya sudah di pukul bun ya walaupun pelan mukulnya hehe biar ga ngelunjak sama suami

Kalo ga suka saya biasanya diem aja si bun ga suka nyeletuk2 takut jd slek 😅 Kalo ud kaya gtu si ajak ngomong aja bilang "kok gtu si ngomongnya? Kalo beneran susah terus kenapa2 aku atau debaynya gimana? Mau kamu kaya gitu?" biar suaminya mikir dan ga ngulang hal yg sama nantinya tiap emosi

Minta maaf bun. Kadang emang hal sepele jd masalah besar. Mengalah untuk suami gpp kok bun. Suami ku juga orngnya ngambekan, dan super manja bgt sama kluarganya. Jd kalau sama aku ya aku harus ngalah juga. Kalau aku salah ya minta maaf dan rayu2, kalau dia salah dia yg minta maaf.