saran

bund.. sayang hamil 14minggu sekrang saya lagi batuk pilek . bagaimana cara mengatasinya? bahaya nggak bagi debay nya

17 Tanggapan

kalo dulu pas hamil saya juga sering sakit termasuk batpil. tapi saya gak obatin pake apa2... Alhamdulillah sembuh sendiri malah lebih cepet sembuhnya di banding ketika belum hamil..

5y ago

Sama donk bun. Sy hamil 17 minggu ini udah bapil 4kali. Tp cuma sebentar² hbis itu sembuh sendiri

Minum air lemon sama madu, atau minum jahe sama gula merah. Dua duanya selain bisa untuk bapil, bisa meredakan mual juga :)

jangan minum obat tanpa resep dari dokter ya bun, biarin saja kalau bunda tetap khawatir mending langsung periksa saja ke dokter

5y ago

iya bun sama2

dulu saya banyakin makan jeruk bun. soalnya priksa ke bidan ga d kasih obat juga

sy juga prnah bun diUK msih 8 weeks sy gak mnum obat cuma mnum UC sm susu beruang...

5y ago

Sebotol mnumnya stengah aja ya bun udah sdh ckup😊

priksa bun kasian kalu batuk udh pasti perut ketekan.. debay nya didalam gmna

Kmrn sy batuk pilek, sy mnm teh jahe pagi sore, alhamdulillah sembuh...

ga sih bun, kalo q dlu ga pakai obat aneh2 cm pakai vitamin C

klau aku dlu minum kencur yg di parut sma garam dkit bun

rajin minum Air hangat bunda sama istrahat yg cukup