jahitan abis lahiran

Bund saya udh 1bulan lahiran. Tpi ko bekas jahitannya kadang" masih nyeri d dalam ya dan di bagian atas miss V nya. Saya belum ke RS lagi bund. Ktanya sih jahitannya jadi daging. Apa harus kontrol lagi ya??

2 Tanggapan

apa blm pernh kontrol bu??..biasanya 1minggu kontrol .Klo memang merasa tdk nyaman y kontrol lg aja

5y ago

3hari stelah lahiran kontrolnya. Seterusnya gak dsuruh lagi. Malah sruh ke puskesmas yg biasa buat KB dan Imunisasii

Kontrol lagi bun. Nanti jg dah 2 bulan mah enggak kok, biasa lg n itu jadi daging

5y ago

Mungkin itu masih darah nifas kali bun. Soalnya aku jg pas dah lewat 1 bln masih ada, katanya itu masih darah nipas