bekas jahitan

Assalamu'alaikum bunda"... Saya lahiran tgl 24mei posisi sungsang tpi Alhamdulillah bisa normal bund..terus bekas jahitannya sampe sekarang kok tambah nonjol gitu ya bund..masih nyeri sedikit sih..wajar tidak ya bund...

1 Tanggapan

Normal ko bun soaonya belum sebulan sakit pasti kerasa ilangnya 2-3minggu kalo kering dan ga bengkak itu sebulan juga udha bisa aktivitas lagi ko bun

5y ago

Iya bund..aku Alhamdulillah udah bisa aktifitas..tpi belom begitu banyak aktifitas